Петрович51, В отличии от диванных экспертов ,и типо консультантов по охот.хозяйству,которые с пеной у рта пытаются навязывать бредовую идею уничтожения всего живого в нашей стране,тех людей которые красивыми фразами наполненными заботой о защите и предотвращении "поедания" волками ,людей,вешают им лапшу на уши и только подливают масло в огонь,чтоб люди были постоянно в тренде, этой темы...,я не когда не буду орать в три горла что я охотник с не бывалым стажем и опытом,и не буду гордится этим,...как вы,ты,или как там ..,потому как не чего гордого и выдающегося, в нынешнем понимании слова охотник,я не вижу.
Видео можешь не смотреть,ты-же ведь не браконьер,и не охотник,и гуси тебя не волнуют как и волки,..сегодня не волнуют,..а вчера кое кто, рассказывал и про гусей и про всех животных,с охотничьим придыханием,тут...,и слова ОХОТОВЕДА,который ещё и редактор журнала "Охота",тебе не слышны..,да хоть в ухо ори!,один хрен, всё волки мясо сожрали... как-же так????..выходит слышишь ты, только себя! в охоте.