Здравствуйте все жители данного сайта. Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю творческих успехов, удачи на попреще природы. Всего всем сомого наилучшего. Наконецто на Алтае после новогодних праздников выпал достойный снег. Сегодня 34 мороза с потягом, хотели на рыбалку но погода жесть. Теперь о собаке, завел прокатился с велосипедной вилкой и понял это экстрим. Нашел у друга отходивший свое китайский мопед, вилка и руль очени понравилась, переварил, с учетом небольших токарных работ под кремеж.Дальше по твердоме не поворачивало корыто даже приналичии в нем двух человек. Сделал из металла 5 мм два направляющих в задней чкасти корыта, заглубил на 3 см с пологим выходом вмеред и назад, стало гораздо удобнее, хотя комфортом не на зовеш, но по целеку просто песьня. По ходовым качествам один в корыте спереди обин в багажном отсеке на 3 мередаче спокойно поднимается в гору куда летом на велосипеде скоростном заехать не могу. Очень рад такой тягя вариатор это вещь. Поставил тормоз на вал, для переключения скоростей, и один раз на скорости воспользовался так как летел в дерево, аппарат колом, кто на нем кроме меня все улетели, сам такого не ожидал. Так , что если крайняя ситуация, то можно и воспользоваться. Есть такой вопрос , выкручиваю свецу она черным нагаром и на мой взгляд очень большой расход бензина, за час сожгли литра 4, как это по вашему и что делать с черным нагаром. снял два небольших видео выкладываю на Ваш суд. Да ехал на отдном из них на 2 в пол газа на втором на 3 так же в пол газа. Почему пол газа не смог с этим тросом от спидоментра УАЗ отрегулировать, оплетка толстая поглащает на поворотах, сейчас состыкую либо два обычных, либо куплю длинный в мото мире.