Тема: Перенос катков
Добрый вечер. Планирую перенос крепления катков над профилем для того чтоб опустить заднюю часть гусеницы , чтоб увеличить пятно контакта гусеницы со снегом.
Вопрос был или у кого опыт и чем это черевато?[
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Перенос катков
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер. Планирую перенос крепления катков над профилем для того чтоб опустить заднюю часть гусеницы , чтоб увеличить пятно контакта гусеницы со снегом.
Вопрос был или у кого опыт и чем это черевато?[
sparxboy28, ничем не "чревато". Многие так делают, для увеличения проходимости. Если ещё и передок опустишь ниже, уберешь угол атаки, ещё увеличишь проходимость. Один минус рулить будет тяжелее, второй , это иногда в валежины будешь передком упираться. Решай сам. Думаю проходимость важнее этих минусов.
Только выиграешь.На паксус Тайга перёд и зад вообще без угла атаки , а длинна 185 см.
Благодарю, да я особо по лесам не езжу, поля в основном. Вот осталось решить заданную проблему)а рулить , хрен с ним, толкач заказал))
sparxboy28, Делал разный угол атак. С осени, когда еще снегу мало, при езде по лесу, побольше угол атаки. Снега навалит, валежины спрячет, убирал угол атаки. Когда делал, насверлил отверстий, еще и не знал...что получится ? Хотел потом лишнее обрезать, но так и оставил, не мешает. Первоначально и каретки с катками были, это уже потом, склизы приглянулись, к кареткам уже не вернусь.
Петрович51 да попробую что нить сделать)а там надеюсь получиться)
да попробую что нить сделать)а там надеюсь получиться)
Но..., все таки , стандартная гусянка маловата по площади, для настоящего снега.
Петрович51 да вы правы) вот если понравиться , то потом мб поменяю на гусянку 3333) попробую отписаться с фото потом в теме)правда как фот крепить не знаю))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Перенос катков
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc