Re: Зимние гонки на мотобуксировщиках - Мужские игры 2012
Меня подвели сани! При проезде последнего поворота ноги стали скользить по саням и я упал. Но особого огорчения не испытываю только позитив!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Зимние гонки на мотобуксировщиках - Мужские игры 2012
Меня подвели сани! При проезде последнего поворота ноги стали скользить по саням и я упал. Но особого огорчения не испытываю только позитив!
А когда следующие. Есть мысля приехать......Правда жена,бурчит.
Ну вообще класс-Я тоже так хочу. Вот бы у нас такое. Надо ,будет на Олега надовить, чтобы такое ,продвигал.
следующие ориентировочно 13 марта.
Мне все равно не успеть - завал на работе.
Хотя бы для начала просто собраться и покататься.
Согласен, потренироваться, чтоб сделать Архангельских асов. :cool: :cool:
Да... Настоящий праздник, настоящий. Молодцы ребята. :cool: :cool: :cool:
Согласен, потренироваться, чтоб сделать Архангельских асов. :cool: :cool:
+150
Вот немного фото с праздника
Я и моя любимая доченька!
МОЛОДЦЫ!!!! МОЛОДЦЫ!!! :cool: :cool: :cool: УРА!!!!! :cool: КЛАСС!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий праздник. :cool: :cool: :cool: Шлемы не помешают.
Праздник замечательный, мне очень понравилось.
Вот бы нам такой устроить!!!
И я там был, .....
Поздравляю команду победителей. Паксусы на высоте. Мотодог тоже поздравляю с 3 местом, просто Саше немножко не повезло.
В действительности на этой трассе мог победить любой, и самопал и фирменные. Больше всего зависело от рулевого, тут кто опытней тот и впереди. МД конечно лучший на старте, поверхность сцепления больше, пока другие копают, он уже к первому повороту подлетает. Но далее управлять им тяжелее. На мой взгляд результат это и доказывает.
На более "прямых" трассах ему не будет равных (ну может только на тайговской гусенице).
Очень рад был всех повидать. Где наши москвичи??? Добрались?
Отредактировано Andrey (25 февраля, 2011г. 13:31)
Приветствую Всех! Ну, вот до дома доехал, в Москве был в три ночи, в семь утра со спичками в глазах пошел сегодня на работу. Пока ехал на форуме уже все выложили и написали. Мне очень понравилось, было очень интересно. Трасса действительно была не очень простая , от вида буксировщика и от мощности мотора мне кажется мало что зависело , в основном от водителя . Да , это не по лесу ездить , и не по водоемам . Было немного не удобно , на форуме общаемся ,а в лицо друг друга не знаем . Пообщались , познакомились . Это первые соревнования на буксировщиках , я надеюсь что данный вид мероприятий будет набирать обороты , и соревнования будут происходить не только так , но и на проходимость , на самый скоростной , на самый компактный , на самый легкий и т.д. Можно основывать команды, хотя бы региональные и принимать участия командой. Фото пока не могу выложить . Еще раз Поздравляю победителей ! Спасибо Всем что меня тоже вытащили от обыденных проблем. :cool:
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Зимние гонки на мотобуксировщиках - Мужские игры 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc