Re: Обсуждения и флуд
Пока самим надо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Обсуждения и флуд
Пока самим надо)
Игорь BM
Вариатор интересный :cool: ... А ведомый тоже свой???
Конечно.
Игорь BM
Да тоже пристроил во избежания самохода велосипедную , " Shimano" , но её хлипкость вызывает опасение , на фото машинка посерьезнее в исполнении, у неё есть какой нибудь "лейбл " ?
Игорь BM Да тоже пристроил во избежания самохода велосипедную , " Shimano" , но её хлипкость вызывает опасение , на фото машинка посерьезнее в исполнении, у неё есть какой нибудь "лейбл " ?
Лэйбл там нарисуют любой. В понедельник посмотрю. Хотя шимано очень хорошая фамилия, чтоб в ней сомневатсья.
Лэйбл там нарисуют любой. В понедельник посмотрю. Хотя шимано очень хорошая фамилия, чтоб в ней сомневатсья.
Игорь спасибо , вопрос отпал , без сомнения " Shimano" когда-то не вызывало нареканий , но в их продукции в последние годы разочарован. С машинкой как бы проблем не видел по ттх , но система крепления не совсем удобная для ведомого , нашел сегодня Ваш вариант .
То, что вариатор сами делаете, не ожидал - молодцы!
Есть одна вещь, которая мне не понравилась. Для чего нужны эти боковые решетки в ходовой? Я конечно понимаю, что если их убрать, то Рекс получится. Но они препятствуют самоочистке ходовой. И еще больше будут мешаться, если ее придется почистить самому.
Стоит у меня такая машинка. Изначально, при сборке, тормоза работали идеально. В процессе эксплуатации снегохода, тормозами практически не пользовался. И вот, тормознул давече, а тормозов-то и нет! А ведь на том же велике, они способны остановить колесо, диаметром в разы больше чем полимерная звездочка. И еще больше, с учетом ПО цепной передачи. Надо искать косяк.
Я имел в виду качество рыболовных снастей . А тормоза на буксе нужны в качестве ручника , дабы избавиться от самохода .
Я имел в виду качество рыболовных снастей . А тормоза на буксе нужны в качестве ручника , дабы избавиться от самохода .
Не, у меня тормозная машинка Шимано. Чет не подумал про рыболовные. Хотя, у самого спининг тоже Шимановский, и уже давно. Пока только радует! А мне тормоз нужен, и не как стояночноый. В прошлые выходные, на спуске небольшом встал, и под гору покатился. Пришлось в целик съехать, сопротивление в ходовке минимально.
так сразу и надо было ответить- ДЕЛАЕТ КИТАЙ ( а то так сказали - и все подумали что это ваше производство ) теперь я понял почему вы цену вариатора не озвучили -- и долго теперь не озвучите --потому что валюта дорожает каждый день
а то так сказали - и все подумали что это ваше производство
Сейчас многие все делают в Китае. Хотя бы показали свое творение на форуме самодельщиков, а здесь ведь не самое лучшее место для продаж. А то один производитель, выставив свой букс на сноумобайле, над каждым узлом кричал - запотентовано! Заранее обгадил всех остальных производителей, которые при этом ни сном, ни духом... Игорь BM, как вы тестируете свои буксировщики, когда у Вас действительно нет снега? Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него. Вы не оскуднеете. Заранее скажу, мне не надо! Мне сие добро, уже ставить негде.
Игорь BM, как вы тестируете свои буксировщики, когда у Вас действительно нет снега? Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него. Вы не оскуднеете. Заранее скажу, мне не надо! Мне сие добро, уже ставить негде.
............... :cool: :cool: :cool: ..........я даже знаю кому!!! :cool: ..........Радику Газимовичу и его кружковским ребятам. Уж они то там дадут ему прос....,все косяки выявят.Загонят в очередной пробег по Уралу,вот будет настоящий краш-тест! Думаю компания Балтмоторс не обеднеет,подарив парочку буксов ребятишкам,да и серьёзная реклама получится. :cool: Отредактировано Maxim_56 (19 декабря, 2014г. 05:59)
я даже знаю кому!!! ..........Радику Газимовичу и его кружковским ребятам. Уж они то там дадут ему прос....,все косяки выявят.Загонят в очередной пробег по Уралу
Вариант не плохой, и не последний. На форуме есть человек, под ником Алдан 14. Он занимается с ребятами из детского дома, в республике Коми. На сколько я знаю, и Олег(Пчела), ему буксировщики отправил - благородный поступок!
Сейчас многие все делают в Китае. Хотя бы показали свое творение на форуме самодельщиков, а здесь ведь не самое лучшее место для продаж. А то один производитель, выставив свой букс на сноумобайле, над каждым узлом кричал - запотентовано! Заранее обгадил всех остальных производителей, которые при этом ни сном, ни духом... Игорь BM, как вы тестируете свои буксировщики, когда у Вас действительно нет снега? Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него. Вы не оскуднеете. Заранее скажу, мне не надо! Мне сие добро, уже ставить негде.
По поводу данного форума. Мне интересно мнение самодельщиков. Я очень уважаю их труд, и с интересом смотрю на технические решения. Насчет продаж, так продажи у нас в салонах идут. У нас свыше 70 дилеров по стране, и там собаки продаются. Здесь нет намерения "навялить" продажу букса посетителям форума. Здесь происходит обсуждение технических решений. И мне кажется для этих целей этот форум самый подходящий. Я не вправе решать вопросы отправки буксировщиков на тест драйв. Но передам по назначению. Далее, насчет снега в Калининграде. Прям сегодня снега нет. В среднем раз в десять лет зима проходит вообще без снега.(например прошлый год, всего один месяц снега) Такой регион. Но в среднем с января по апрель у нас устойчивый снежный покров и лед на водоемах.
..без комментариев
https://www.youtube.com/watch?v=go5ZY4oFDg4
Отредактировано евгеха (19 декабря, 2014г. 10:33)
Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него.
..а зачем??
Калининград, удивительный для рыбалки регион. У нас есть кроме классического набора средней полосы России и лосось, и семга и форель с хариусом и налим и сом, и рыбец и салака, и бычок и камбала. А так же морской черт, осетр, и всякая мелочь типа пескарей. А водоемы для "пешком" нехилые. И несмотря на короткий зимний сезон, близость моря и влажность при минусовых температурах дает кучу осадков и жесткие условия для рыбалки. Именно это побудило нас делать буксировщики, ниже видео, где мои одноклубники (Сергей Аброськин SHIKA ) в поисках судака пешком. Рекомендую видео, никакой рекламы мотособак. Только о рыбалке.
http://www.youtube.com/watch?v=Oc6Xt_lBU1E
Отредактировано Игорь BM (19 декабря, 2014г. 21:37)
Калининград, удивительный для рыбалки регион
Дааа.. рыбалка конечно клевая. Молодцы. :cool:
Да, ценник нифига не китайский.
Сафарик и так работает нормально. Заказывал даж груза доработаные на пробу, попробовал, снял, думаю потом на новый букс поставлю. В итоге уже на новом полтора сезона отездил, а груза так и лежат в кульке от почты россии. Сейчас придётся на новый опять ставить...
Отредактировано ЖЕНЁК (23 декабря, 2014г. 22:52)
Да, ценник нифига не китайский. Сафарик и так работает нормально. Заказывал даж груза доработаные на пробу, попробовал, снял, думаю потом на новый букс поставлю. В итоге уже на новом полтора сезона отездил, а груза так и лежат в кульке от почты россии. Сейчас предётся на новый опять ставить...
Привет, Жень , а что грузы прокаченные кроме мягкого старта дают ещё ???
Игорь BM
позвольте задать вам конкретный вопрос честно -- ВЫ САМИ СКОНСТРУИРОВАЛИ ЭТОТ ВАРИАТОР? ( ответ ДА или НЕТ ) естественно конструирование имеется ввиду с нуля ( а не переделка взятого откуда то) спасибо
Игорь BM позвольте задать вам конкретный вопрос честно -- ВЫ САМИ СКОНСТРУИРОВАЛИ ЭТОТ ВАРИАТОР? ( ответ ДА или НЕТ ) естественно конструирование имеется ввиду с нуля ( а не переделка взятого откуда то) спасибо
Нет. Предприятие, которое нам изготавливает вариатор, использовали свои наработки в этой области.
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:39)
Вот сегодня закончил работу над 3-Д моделью мотобуксировщика SnowDog Compact R7
Круто! В чем ваяете? Отредактировано Собакевич (18 января, 2015г. 18:59)
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Обсуждения и флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc