Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Наши лица
Александр Иванов,60 лет,Омская обл,Тевриз.Пенсионер,работал преподавателем в школе,географ.Охочусь с 8 класса школы,рыбалкой увлекся когда ушел на пенсию.Всю жизнь мастерил что-нибудь,теперь заболел собачками...Люблю путешествовать на своих колесах...
ilgiz.kinyabulatov пишет:Ильгиз Киньябулатов- Республика Башкортостан, Абзелиловский район. Работаю в ГБУ РБ "Абзелиловское лесничество"-заместитель руководителя.30 лет. Конструктором "стал" недавно.(оказывается запах сварки- это мое))). К рыбалке(зимней) заразил сосед-щукарь в 2013 году, в феврале. С тех пор-активный отдых и приятная усталость-мое любимое увлечение.(так и не смог фото вставить)
Мои сообщения тоже слетели... Дубль два:
Родился в Новосибирске, жил в Казахстане, носился по европе, варшава, вильнос, амстердам берлин , ганновер.
И всегда я возвращался в Калининград. Хоть и сырой, но красивый край. Женат, двое детей.
Дальше просто фото. Увлекаюсь фотографией, потому стараюсь делать фото хорошим)
Вставлю и я свою "физию". Работаю в лесной отрасли, живу в Красноярском крае.
Всем привет.Зовут меня Тимофей,47лет, Родился и вырос на Сахалине,а вот теперь перебрался в Саратов.Увлекаюсь рыбалкой круглый год,ну и подводной охотой немного. Фото вставить не получается.
имя над аватаром, живу на юге Вологды в лесах. Священник, всяких хобби много. Фото со мной мало, так как одно из занятий это фотография, чаще фотографирую я чем меня.
Югов Александр Андреевич, техник по наладке средств измерений, КИП нефтяных и газовых месторождений. НЕ КУРЮ
Ну напишу малость о себе.
возраст 50 с ... Г Псков
двадцать с лишним лет на межгороде, самая дольняя точка от дома 5600 км. ( г. Нягань Х.М.А.О. пос Ем-ёга )
На форуме есть с тех краев.Сейчас занимаюсь ремонтом большегрузов.
Сейчас есть и выходные, по этому есть время на охоту и рыбалку и Семью.
Я тоже отмечусь. Алексей, 46 лет.Иркутская обл., охранник. Любитель леса и охоты.
Всем доброго, Михаил, 44 года, электрик, родился в Тюменской области проживаю в Саратовской области. Любитель охоты,рыбалки.
всем доброго дня!рад знакомству со всем сообществом ! О себе : 56лет.пенсионер.живу в деревне далеко от цивилизации и рад этому.природа в шаге от дома поэтому живем ей и от нее.
Посмотрел на лица форума!..ну парни у вас и моурды! .....а вот и моя харя:
....моей харе 49 лет,о пенсии и не мечтаю! Основная профессия техник-механик,более 20 годков был дальнобойщиком,так-же есть корочки кондиционерщика,и ещё есть корочки разные.Занимаюсь на данный период времени всякой херней,но мне это занятие нравится!..моя работа интересная, творческая, не даёт возможности наживать геморой и заставляет мой "чайник вариться".
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Наши лица
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc