Re: ЗИП и вещи в дорогу
ССМытищи,
Будь добр, отдели зёрна от плевел. Сделай анализ написанного и подкорректируй список. Ведь главная задача темы, это как раз этот перечень. Я думаю он очень полезен будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Советы по буксировщику → ЗИП и вещи в дорогу
ССМытищи,
Будь добр, отдели зёрна от плевел. Сделай анализ написанного и подкорректируй список. Ведь главная задача темы, это как раз этот перечень. Я думаю он очень полезен будет.
Да еще , я стараюсь всегда палатку
Да еще , я стараюсь всегда палатку китайца брать с собой,
так если ,что укрыться от снег,ветра мороза ,
.
Про тросик, его не удобно возить с собой , веревкой можно назвать и она места меньше занимает .
В бензиновом двигателе эта смесь сработает только от искры на свече, т.е. своевременно.
Вот тут ты и попался, сам ведь сказал на эфире модельки летали, а там зажигания нет!!
mehatronik-1968, сделаю обязательно корректировку! Рад, что тема нужная получилась
П.С. почему-то цитирование не работает в Гугле хром с андроида...
Геннадий Модестович,
Вот это аргумент?
"В двигателях на бензине показатель сжатия находится на отметке 12 единиц, а у дизельных моторов данное число варьируется от 13 до 25 единиц."
сержsпск,
Диаметр тросика 1,5 - 2мм. Дина 1,5 - 2м. Такой моточек может войти в задний карман брюк. Я ведь писал, что рубашку троса брать не обязательно.
Зачем истязать себя управлением двигатедя с верёвки, когда можно поставить тросик?
ССМытищи,
Да, не работает. Тоже пишу с андроида.
mehatronik-1968, Александр, мой друг содержит свою мастерскую по ремонту авто, мастерская не большая, но повидать ему пришлось всякого, в том числе и разорванные впускные коллектора у Жучек, и выдавленные прокладки. А причиной этого стал быстрый старт в купе с отсутствующей искрой. Ну нет искры в авто, а его пытаются заводить!
Модестович, этот разговор ниочём, как с твоей стороны, так и с моей. Нужно смотреть при каком давлении детонирует эфир. Одно могу сказать точно, что с разницей степени сжатия между бензиновыми двигателями и дизелями в два раза, момент зажигания на дизеле сместится в очень раннее. При этом произойдёт встречный удар, который способен развалить и поршень, и кольца, и шатун. Возможно дэможет деформировать и кленчатый вал.
а я вообще считаю тема ни о чем. кто что хочет, тот то и везет. тем более бессмысленно советовать другим, что брать в дорогу. все по разному собираются, кто то налегке, не надолго и не далеко. а кто то берет кучу вещей, дырчик, штиль, палатку да еще и печь газовую... ко всем девайсам нужен инструмент.
а вот сборка инструмента, не конкретно для букса, а просто все вместе, не бренчит в дороге, и видно что где лежит.
просто берешь из машины в букс и не паришься насчет инструмента, ЗИП для букса можно в отдельный чехол упаковать и привязать в буксе не выкладывая каждый раз.
жена как раз дошивает очередной комплект, положу в новую Нивушку.
привлекает новизна
тема не нова,на старом форуме,на сколько помнится,была похожая..
Ну вот была, да сплыла, а нужда осталась.
положу в новую Нивушку.
Самое главное топор.
тема не нова,на старом форуме,на сколько помнится,была похожая..
Самое главное топор.
..Крылья,крылья..............главное НОГИ!!!
Самое главное топор
Топор, это главное!!! я его и не выкладываю. потом лопата, затем трос и штиль, если далеко в лес.
.Крылья,крылья..............главное НОГИ!!!
главное ГОЛОВА!!!
главное ГОЛОВА!!!
А полторы головы ещё лучше
А полторы головы ещё лучше
Это мутант
Давай те не будем обсуждать быстрый старт, если знаешь как им пользоваться то не чего не выдавит,
Им своего то надо один разок малость фырнуть ,если при прет, А не фыркивать весь балон,
Может по делу, а не какие машины кто делает ,
Лучше обсудить какую лопату брать, штыковую, снеговую, или угольную,
Лучше обсудить какую лопату брать, штыковую, снеговую, или угольную,
Не ну смотря что копать! Вопрос важный, я таскаю снеговую, иногда под палатку надо рыть до земли, особенно зимой
А саперной не пробовали , места мало, и капает больше. .
А саперной не пробовали , места мало, и капает больше. .
Садомазохизм, сапёрной от врагов отбиваться
mehatronik-1968, просто выше писали про веревочку в запас, на случай если у стартера порвется, так ее можно и к газу приспособить. А так-то тросик конечно лучше.
Форум любителей мотособак → Советы по буксировщику → ЗИП и вещи в дорогу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc