Тема: Подскажите в чем дело.
Добрый день, подскажите в чем проблема, просела подвеска на буксе,, Помор,, заменил пружины в подвеске, катковая у него стоит, и ничего не поменялось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → Подскажите в чем дело.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, подскажите в чем проблема, просела подвеска на буксе,, Помор,, заменил пружины в подвеске, катковая у него стоит, и ничего не поменялось.
Пружины гуано))) двигатель какой? Сколько пружин в тележках?
Двиг 15 лс, 3 тележки, 1япередняя 4 пружины, 2я две пружины, 3 я 4 пружины.
Просело там где двигатель? Ставь с 4 пружинами под двигатель. Фото пружин в студию!
4 и стоят по двигателем
Помор 54, поставь пару усиленых на перед и будет тебе счастье!у меня под движком(правда сзади)одна усиления+2 обычные,три сезона не усаживается,правда,ломает иногда ,ну дык я верхом катаю..
А в чем у них различие? Усил и простые, на вид все одинаковые
А в чем у них различие? Усил и простые, на вид все одинаковые
Даже по толщине есть разные ! И ещё есть вообще не калёные...типа сталь -3 .Лучше знать где их сделали !
Пружины какие бы они не были это вечный геморрой, какие я только не ставил. Да и предприятиям выпускающие буксы давно пора уже уходить от них - это прошлый век, надо совершенствовать свою технику
в чем у них различие
обычные 6 мм,усиленые 8 мм
какие бы они не были это вечный геморрой
Одна из причин,по которой отказался от пружинной системы.
Пружины какие бы они не были это вечный геморрой,
не знаю .нет не какого. т.к на буксе не езжу и движек не 40 кг .
мне нравится .мягко идет .
Пружины какие бы они не были это вечный геморрой
Вполне согласен. Это осталось или есть Бурановская ходовая. Пусть он и тяжелее, но там(у коротыша) 6 кареток +лыжа принимающая основные удары. И техника, не самоделка, были расчеты по прочности. Ладно бы, на мотобуксировщиках движки 6-9 л.с., малы..., стали ставить 15 л.с. и на перед для проходимости. Пружины усиленные, но каретки же старые остались ? Прооизводители не причем, им что заказывают и покупают, то и делают. Рынок.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста как с этим быть,мотобуксировщик "серев МБГ 915" стоят три тележки с котками,при наезда на преграду (тарос)задняя тележка переворачивается,была ли у кого-нибудь такая проблема и как с этим быть???
Просто соедини две тележки цепью, ремнем. Я старый ремень от ГРМ использовал. Посмотри на 3.10
Я сделал так же: https://youtu.be/P25_gho8Hsg
Решение быстрое и простое... Пока работает и не мешает
По лесу вариант с трубой не прокатит,т.к труба сдерживает заднюю ось ,а при наезде на валёжину переднюю тележку завернёт полюбому ,да ещё и пружину сломает.Слишком большой ход получается. Самый хороший вариант -это тросик. Всех с наступающим Н ,Годом. Пусть ваша техника никогда не подводит!!!!!
По лесу вариант с трубой не прокатит,т.к труба сдерживает заднюю ось ,а
сударь, с какой скоростью вы двигаетесь в лесу (кино)
так то у меня трос, но всё же
при переезде через поваленные деревья тележки выворачивает и на небольшой скорости ,Вам ли это не знать.По лесу -это не озночает ползти между деревьями,по просекам ,по путикам.
Всем спасибо,все проблема решена
Добрый вечер,вопрос у меня такой,на мотособаке север мбг 915 15л/с вариатор сафари,при езде на полном газу вибрация от двигателя мне кажется очень сильная, и звук какой то посторонний помимо работы движка,от чего такое может быть?и еще когда еду гружёный заезжаю на пухляк иногда бывает что ремень поднимается вверх и собака не едет,отпущу газ потихоньку тронулись в разгон и нормально, но иногда во время езды такое повторяется,так же при заезде в пухляк или приезде потрыхлому снегу(при нагрузке такое происходит?почему так происходит и что с этим делать?
когда еду гружёный заезжаю на пухляк иногда бывает что ремень поднимается вверх и собака не едет
Так наверное ремень буксует именно в этом положении.
?почему так происходит и что с этим делать?
Пружина на ведомом натянута, (повернута на 120 гр)?
Попробуйте, держа неподвижную тарелку ведомого вариатора, пробовать вращать подвижную, должна сдвигаться с усилием.
Снег летит на ремень..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → Подскажите в чем дело.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc