Re: Секреты рыболовства.
- Категорически не согласен.Спортивность снасти в моем понимании ,это ее деликатность и возможность дать рыбе столько же шансов сколько и у тебя. По мне так ловить рыбу на воблер увешанный тройниками ,куда как менее спортивно. Поэтому спиннингисты уходят в лайт,суперлайт и дальше в нахлыст, это дорога в один конец- вся нахлыстовая российская тусовка как минимум на 90%это бывшие спиннингисты и обратной движухи здесь не наблюдается (кто не согласен докажите обратное). Ловля корабликом очень близка к нахлысту по применяемым насадкам и отличается только методом ее доставки и говорить что это не спортивно по меньшей мере странно. Может просто надо попробовать?
..ну вот я пробовал нахлыстом,и не пошло у меня..может рыбы у нас совсем мало стало,но вот на удочку семи метровую ловлю с детства,как меня дядька натаскал,так и стала она у меня любимая снасть,ловлю хариуса(самая лучшая рыбалка!),удочка без поплавка мушки и с подсадкой,мой рекорд хариус 55 см,1,5 кг....,так-же люблю спининг.
и кроме того еще и электрики появились
..этих я бы отправлял на каторгу,минимум лет на 10,пущай рыбу разводят...,да и к паукам(это те кто на сети фильтрует)я плохо отношусь.