Re: Как сделать гуся из 380 в 500 мм
Сергей13, я ни разу не переворачивал направление, сравнивать не могу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Ходовая часть → Как сделать гуся из 380 в 500 мм
Сергей13, я ни разу не переворачивал направление, сравнивать не могу
Ребята есть вопрос бурановскую гусеницу до 600 расшить можно. Проблем не будет?
Ну почему не будет? Будет. Придётся как минимум ведущий вал самому изготавливать.
А нужда то какая в этой ширине?
vladkinev74 Владислав Надо наверное спросить на Паксусе или Мотодоге. Они первыми начали расшивать гусянки. И почему-то, определили ширину 550 мм.? А может, не стоит связываться с расшивкой ? Сейчас есть-выпускают цельные длинные на 500 мм. http://shop.motodog.ru/catalog/80/
vladkinev74, Делал 600,боялся что на препятствиях будет продавливать траки и сжимать к центру.Поставил по центру вала опорный дополнительный ролик.По плоскости опоры,добавил по перемычкам лыжу,типа полисклизовой системы по перемычкам.Меня все устроило.Но от подпружиненной каковой подвески отказался,просто на каковой.
Есть валы на 600 , не нужно ни чего мудрить с валами.
vladkinev74 Владислав Надо наверное спросить на Паксусе или Мотодоге. Они первыми начали расшивать гусянки. И почему-то, определили ширину 550 мм.? А может, не стоит связываться с расшивкой ? Сейчас есть-выпускают цельные длинные на 500 мм.
Дело в том у меня самоделка с кпп ваз там при правильной развесовке необходима ширина 600 гусе. Гусеница самоделка полочник, ей три года подносилась и стукаток надоел. Спасибо что ответили если чесно не ожидал такой оперативности.
Делал 600,боялся что на препятствиях будет продавливать траки и сжимать к центру.Поставил по центру вала опорный дополнительный ролик.По плоскости опоры,добавил по перемычкам лыжу,типа полисклизовой системы по перемычкам.Меня все устроило.Но от подпружиненной каковой подвески отказался,просто на каковой.
Я хочу поставить склизу по краям и центре лыжу катки как расположить голову ломаю охота сделать хорошо и надолго
Здравствуйте.
Интересует вопрос по поводу пнд листовой ,какой толщины оптимально использовать для сшивания гусеницы буран до 500мм.
И есть ли у кого опыт использования других видов пластика,АБС,Винилпласт и т.д?
Shurik_555, Надо бы для начала свои данные полностью указать.Имя,место жительства и тд...А по поводу пнд,однозначно сказать трудно,я,к примеру ,расшивал пнд толщиной 15 мм.Две гусеницы ходят уже несколько лет и ни один трак не лопнул.Люди ставят и тоньше-10 мм.
Есть пнд труба примерно 100 мм диаметр, если с нее полосы нарезать для расшивки гусеницы и не распрямлять их до конца, профиль как бы лодочка? Должен зацеп лучше быть..
Форум любителей мотособак → Ходовая часть → Как сделать гуся из 380 в 500 мм
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc