Re: Мой толкач из фабричного экземпляра
Так откренкой и ногами отталкиваться иногда)
Ногами не разу не пользовался .. да и оторвать их на раз (ноги) в лесу особенно ..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Мой толкач из фабричного экземпляра
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так откренкой и ногами отталкиваться иногда)
Ногами не разу не пользовался .. да и оторвать их на раз (ноги) в лесу особенно ..
Ногами не разу не пользовался .. да и оторвать их на раз
Я уж и писать не стал, когда первый раз прочитал. От чего оттолкнешься то? Это слезать надо.
При низкой посадке длины ноги хватает чтобы оттолкнуться даже от очень рыхлого снега. Оторвать тоже не получится, так как среди деревьев и кустов врядли получится ехать быстрее 10км/ч. Во всяком случае, лично у меня ноги на месте - головой и руками я бьюсь обо всякие лесные препятствия значительно чаще, чем ногами.
Но я вполне допускаю, что это работает только с легкой собакой, вроде моей. Там сильно толкаться не нужно. С большой-тяжелой, вероятно, все иначе.
Но я вполне допускаю, что это работает только с легкой собакой, вроде моей. Там сильно толкаться не нужно. С большой-тяжелой, вероятно, все иначе.
Все иначе ... это все мы, в разных условиях и каждый видит свою правду, а лучше когда на разных буксах да в одних условиях.
Вот тогда и многое отпадет ...
Заметил такое явление, что с 2828 гусеницей не наблюдалось, когда бежишь по буранке и ему легко на скорости за 30 слышно как бы колебательное подвывание, вуу вуу... В целяке под нагрузкой нет, как будто верхняя ветвь гусянки в колебание уходит на скорости, встречался кто?
Заметил такое явление, что с 2828 гусеницей не наблюдалось, когда бежишь по буранке и ему легко на скорости за 30 слышно как бы колебательное подвывание, вуу вуу... В целяке под нагрузкой нет, как будто верхняя ветвь гусянки в колебание уходит на скорости, встречался кто?
Все гуси воют на скорости .. 15 км. будешь ехать и по дороге не воет, а за 25 км/ч уже слышно. В снегу нагрузка возрастает внутри да и скорость гораздо ниже.
Все гуси воют на скорости .. 15 км. будешь ехать и по дороге не воет, а за 25 км/ч уже слышно.
Точно.У меня такая же картина.Сначала напрягало,а потом привык...
Точно.У меня такая же картина.Сначала напрягало,а потом привык...
Так у меня и на собачках так-же было и на стандартной гусе и на длинной... хорошо притопил и запела , зато спидометра не надо запела значит хорошо пошел
Так у меня и на собачках так-же было и на стандартной гусе и на длинной... хорошо притопил и запела , зато спидометра не надо запела значит хорошо пошел
полетел...
у меня именно подвывание колебающегося характера, даже поддергивания легкие чувствуются, думаю ветвь верхняя гусеницы подпрыгивать начинает, добавил еще 2 катка поддержки ветви, сейчас морозы в -30 не испытать, планирую дышло усилить дополнительным профилем, здесь надо балансировать между достаточной прочностью и чрезмерной прочностью в купе с большим весом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Толкачи → Мой толкач из фабричного экземпляра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc