Sanjpan пишет:Только не нужно так громко обSирать на каждом углу наших производителей
Александр
..им не стыдно поверь.. ..но если знаю, что это ГОВНО, я же не буду кричать, что это нада брать и оно розами пахнет..
..на МОЙ вопрос - почему не делаете лучше?
один из директоров в ЛС ответил - зачем, берут же..
Sanjpan пишет:И в большинстве случаев голословно,без фото и видео доказательств
..их есть у меня, по темам раскиданы, в архиве ещё больше и видео с кривыми валами, и варики болтающиеся как язык в колоколе и пр..
Sanjpan пишет:Жрите что досталось
..ну кому нравится жрать говно, пусть жрёт, ни кто же не заставляет, мой ответ был толко резюмэ - зачем спрашивать, если решил для себя говна нажраться.. ..и поверь без понтов.. ..да и даже если и сними, то не без оснований.. ..мне себя пиарить не нужно, от слова АБСОЛЮТНО!! я на ваш рынок не работаю..
..я вахуе - КАК "русская механика" может делать такой брак!!!? ЗАВОД мля.. ..но дело даже не толков них!! одни будут делать говно, ПОКА ПИПЛ ХАВАЕТ.. ..писАл выше
Петрович51 пишет:Не на коленках, в гараже.
Петрович51,
..гаражи разные бывают, так же как и их обитатели.. ..и уж если делаю что то. то поверь, далеко не на коленке.. ..супер оборудования нет, но кое что могем.. ..и культуру производства блюдим, сварка-богарка, покраска, отдельно,механика отдельно..
Модестыч пишет:иномарки тоже ломаются, только ремонт обходится дороже, причем в разы.
был у меня жигуль, свежий довольно , лет пяти, давно правда.. ..больше не сяду.. .. да и ломается он в разы больше, не езда а канитель какая то.. ..по общим расходам в итоге то на то и выходит..
..ну и иностранцы, тоже разные бывают, есть волне себе по карману.. ..а надёжнее в разы точно..
Петрович51 пишет:Нет, если бюджетный купили, то все должно быть , как у "иномарки"?
..не помню, с кем то, тут тбыл разговор, о ямахах и др. предлагал сделать букс, с гарантией 10 лет, но с ценой 3500 евро, и денги не просто за цену, а именно за надёжность..
Угадай - какой был ответ?