Для откачки масла использую шприц, в каждом авто магазине продаётся.Александр из приморья написал.Чёт сегодня не включается у меня цитирование)). Конечно шприц штука прикольная,я 150 мл использовал на буксе,потом купил "железный" 500мл,тоже хороший,ну и хочу сейчас купить как на фото выше,он всё таки поудобней будет в гаражных условиях,не только для букса,например на квадрике у меня не удобно без шприца.(Так то с собой на буксе всегда вожу литр масла и пластик шприц,ну понятно зачем).
Скатался на рыбалочку,Ураган рулит Везёт троих везде где нам надо было проехать,конечно снега пока мало в Коми Ухте,но тем не менее,я больше по рыбалке-подвеска на Тайге класс,с моим прежним Паксусом 700,тут тоже тема есть моя выше,ни в какое сравнение,Ураган Тайга круче по всем характеристикам "кузова и подвески"(двиг 20 лифан и вариатор буран молодца,но это не заслуга Урагана),но Паксус молодец,поработал тоже отлично.
Подвеска Тайги-незабиваемая слузом,отличная самоочистка-ниже 10-15 градусов намерзает на осях,катках,лёд-когда по реке едешь:снег-вода-лёд,лёд-снег-вода(воду на лед выдавливает),но-оси,катки во льду-но подвеска чистая.
По слузу в том сезоне отличная проходимость,выше писал-гусю зашиповал,тремя видами шипов,для проверки-какие лучше,гребёт в слузе и по скользкому да и в горки как "хакка 12")).Ну и в слузе главное для проходимости толкача это-ограничитель хода дышла вниз,даже в самом наитяжелейшем случае слуза-рядом с толкачём идти газуя преодолеть тяжелый участок запросто.(Нет,не каждый толкач на верх выползет и поедет).
Насчёт лыжных модулей,лыжный модуль на паксусе жёстко прикреплён к раме,
а на урагане оказывается он прикрепляется к оглоблям,то есть плавающий лыжный модуль у них,ну и колёса вместо лыж бывают.
Согласен-классно,три модуля прицепил-отцепил.
Сани,лыжи,колёса.Эээ чёт я разошёлся,как реклама попёр).Ну каждый свою кобылу хвалит).
я 1974, друг Ураган Тайга 600,склизы,20 л.с.,реверс,2021. (Тема
http://forum.motodog.ru//viewtopic.php?id=3351)