351

Re: Неисправности двигателя

Пока решил проблему со стартёром по РУССКИ...    http://uploads.ru/t/X/C/R/XCR0K.jpg
http://uploads.ru/t/j/G/w/jGwXd.jpg
http://uploads.ru/t/M/m/v/MmvxX.jpg
http://uploads.ru/t/X/C/R/XCR0K.jpg
Отредактировано zanuda (1 февраля, 2012г. 21:48)

352

Подскажите как снять карбюратор на Хонде 200. Похоже перемерзли какие-то отверстия. В поездке периодически вынимал из него куски льда (мороз был за 30). До гаража доехал, хотя и тянул не в полную мощь. А на следующий день не заводится. Искра есть, бензина нет. Снял воздухан, выковырял что было (лед) - не помогает. Хотел снять карб, дома оттаять - не смог. Там ни одного болта, торчит 2 шпильки на которых и воздухан висел, вроде должен так сняться но не идет. Или он там приклеен?

353

Карб только на этих двух шпильках сидит.

354

Сергей В пишет:

Подскажите как снять карбюратор

попробуй его отогреть. я феном строительным в гараже отогреваю тот узел который мне нужен и работаю с ним.

сегодня на улице -28 несмог завести собаку двс субару снял карб он примерз и был забит льдом жиклер отогрел продул поставил карб.дергал дергал проверил искру есть а он даже не чихнет может кто подскажет как в сильный мороз запустить движку

356

Доброго времени суток Всем! Подскажите стал проверять масло и оказалось, что там масла излишки, хотя заливал по норме,может из-за того что краник не закрыл и бензин туда попал и что будет если я поездил на таком разведенном масле?

357

romanleshukov пишет:

Доброго времени суток Всем! Подскажите стал проверять масло и оказалось, что там масла излишки, хотя заливал по норме,может из-за того что краник не закрыл и бензин туда попал и что будет если я поездил на таком разведенном масле?

Если не на много( 100-150 гр)то не чего не будет подумаешь двигло слегка помыл.Поменяй и езди без проблем,только про краник не забывай и следи за уровнем вдруг не в этом причина.

glu_iv пишет:

Попробуйте баллончики с "быстрым стартом",

Эфир не в коем случае ОЧЕНЬ вредно для движка особенно такого маленького.

358

Подскажите что делать двигатель не заводится при заводке стреляет в карбюратор.
Отредактировано romanleshukov (10 февраля, 2012г. 23:28)

359

периодически пропадает искра.
через какоето время сама может появится
рекс 500 хонда 9 сил

локки пишет:

периодически пропадает искра. через какоето время сама может появится рекс 500 хонда 9 сил

1.замени высоковольтный провод.2.проверь выключатель зжигания. Отредактировано Андреев.А.А. (10 февраля, 2012г. 15:54)

361

не   заводится при заводке стреляет в карбюратор.проверьте зазор впускного клапана ,0,2 мм.

362

Всем доброго дня.прблема такая-двигатель БРИГС-6.5 с новья на холостых оборотоах дергается и стреляет (почти глохнет).Стоит добавить чуть-чуть газу обороты выравниваются.У меня вариатор и ловить этот момент газом тяжко да и не вижу смысла.Пробовал регулировать винтом на карбюраторе так на хорошо прогретом двигателе до конца не падают обороты.Греши на зажиганее.Оно вообще регулируется? сначала думал что после обкатки все пройдет а теперь напрягает.Буду благодарен за любой совет. P.S. дигатель брал на рынке и такое впечатление что в нем полазили.

363

викас пишет:

зазор впускного клапана ,0,2 мм.

впускной 0,15 ,а выпускной 0,2 это я уже сделал . Проверка и регулировка зазоров в клапанах (системе газораспределения). Необходимо периодически проверять тепловые зазоры в системе газораспределения (клапанах). Если тепловые зазоры уменьшены, то имеется риск прогара клапана и его седла. Если зазоры увеличены, то имеется риск выхода из строя направляющей пластины толкателей, что приводит к выходу из строя двигателя. Зазоры в клапанах системы газораспределения двигателя Honda GX340 и GX390: впускной 0,15мм, выпускной 0,2мм. Регулировка осуществляется следующим образом: проворачиваем вал двигателя, что бы один из клапанов был полностью нажат, при полностью нажатом впускном клапане регулируем выпускной, такую же процедуру производим с другим клапаном. Отредактировано romanleshukov (12 февраля, 2012г. 13:51)

364

romanleshukov пишет:

Регулировка осуществляется следующим образом: проворачиваем вал двигателя, что бы один из клапанов был полностью нажат, при полностью нажатом впускном клапане регулируем выпускной, такую же процедуру производим с другим клапаном.

Данная метода где то указанна? Всегда регулировал зазоры когда оба клапана закрыты при этом коромысла повисли. Отредактировано Андрей В. (12 февраля, 2012г. 18:11)

365

Вадим 86 пишет:

с новья на холостых оборотоах дергается и стреляет (почти глохнет).Стоит добавить чуть-чуть газу обороты выравниваются.

Ответ сам напрашивается. Промой карб. Влаги насосало в бак и отстойник, мелкие кристаллы льда забили дирочки . Но зазоры тоже проверь. У меня были клапана зажаты. Отредактировано Андрей В. (12 февраля, 2012г. 17:50)

366

Очень приятные впечатления оставляет двс мтр 9, при минус 35 запускается максимум со второго рывка, правда прогревается долго но уже приноровились изначально ехать с призакрытой воздушной заслонкой пока не прогреется.Один раз всего глох из за льда в карбе и все. Регулятор оборотов пока не трогал и так хватает скорости, по навигатору максималка 58 км в час по льду и мелкому снегу

367

romanleshukov пишет:

Если зазоры увеличены, то имеется риск выхода из строя направляющей пластины

стакан толкателя ?

368

Alex 74 пишет:

слой герметика

герметик зря лучше вырубить прокладку из паронита.

369

на карбюраторе есть 2 рег винта-не понятно вы пробовали ими регулировать хх.

370

плотная картонка-например от масл.фильтра,упаковка.только не гофрированный картон.герметик при зажиме выдавливается ,и может перекрыть тонкие отверстия.хоть и тонко мазать.махонький кусочек может попасть в карб.