Re: Охотничий нож
Maxim_56
ок ! спс ! есть такая паста :cool:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Экипировка и снаряжение → Охотничий нож
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maxim_56
ок ! спс ! есть такая паста :cool:
Это защитная реакция этой стали-окисная пленка. Пройдись войлочным кругом с пастой ГОИ,если таковое имеется,и все будет блестеть по-прежнему,как "котовы яйца"!!!
Подтверждаю!!!Так и сделал,блестит уже два месяца.
Отвлекитесь от передряг-ФОРУМЧАНЕ!!! Сегодня отрисовал и приготовил к протравке последнюю партию ножей из ваших заказов. Завтра протравлю и начнется полировка ну и дальнейшая работа. Практически "покатились" под гору!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Maxim_56 (15 ноября, 2013г. 19:17)
дела идут-контора пишет :cool:
дела идут-контора пишет
Контора то пишет,а я делаю!!!
:cool: да ладно - я пишу а ты делаешь :cool:
Вованыч написал(а): дела идут-контора пишет Контора то пишет,а я делаю!!! Подпись автора Что русскому хорошо,то немцу-смерть!
Привет. Ответ как раз по сегодняшней теме. Настроение наверное га...но. :cool: А делать надо всё-равно... :cool: (хотел то-же отписаться,да тему прикрыли.) А оно и к лучшему :cool: Удачи! :cool:
Здравствуйте, ,всем всего наилучшего! Ну вот,покажу что сделал за 10-ти дневное отсутствие. На этой подставочке 60 изделий,отполированы и подогнаны гарды. Поверьте,за 10 дней сделано не мало,особенно полировка,сейчас за дня 2-3 отполирую гарды и начну набирать рукояти.
Maxim_56
мы ни куда не торопимся :cool:
Maxim_56 мы ни куда не торопимся
Вованыч,кстати,твой виден,верхний правый-РАК!!! :cool:
Maxim_56
фотка не увеличивается - так не разобрать :cool:
Maxim_56 мы ни куда не торопимся :cool:
Согласен. :cool:
Maxim_56 фотка не увеличивается - так не разобрать :cool: Подпись автора НИВА- ремонт , консультации ,если я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51 vovan1974-07@yandex.ru
Привет. Нажми правую кнопку мыши на фото и после открыть изображения. Вид будет обалденный, нож почти как в ладони.
...
Красиво, слов нет.
and778
спс! посмотрел :cool: :cool:
Друг одолел с просьбой о подарке зятю. Пришлось в течении недели урывать из основной работы по часику,в результате получился вот этот ножичек для рыбалки.......... Сталь 40Х13,кованая,обушок 3 мм,закален на твердость 52-54 ед. HRC/
Отредактировано Maxim_56 (5 декабря, 2013г. 11:20)
:cool:
Привет Михаил. красивая работа. Друг зятю наверное подарок на новый год сделать хочет, судя по знаку задиака до дня рождения (мая) ему еще далеко. Нам то еще не пора денюжку отправлять?
Андрей,так там СТРЕЛЕЦ!!! 7го декабря Днюха уже!!! А я завтра только начну набирать рукояти,про "денюжку" пока разговоров нет,но постараюсь до НГ рукояти ножны сделать!!! Отредактировано Maxim_56 (5 декабря, 2013г. 12:55)
and778 написал(а): Привет Михаил. красивая работа. Друг зятю наверное подарок на новый год сделать хочет, судя по знаку задиака до дня рождения (мая) ему еще далеко. Нам то еще не пора денюжку отправлять? Андрей,так там СТРЕЛЕЦ!!! 7го декабря Днюха уже!!! А я завтра только начну набирать рукояти,про "денюжку" пока разговоров нет,но постараюсь до НГ рукояти ножны сделать!!! Отредактировано Maxim_56 (Сегодня 12:55) Подпись автора Что русскому хорошо,то немцу-смерть!
Понятно. Мне показалось что там телец :cool:
Точно стрелец . сейчас получше рассмотрел .
Всем привет. Предлагаю посмотреть всю партию. Только что закончил монтаж хвостовиков под рукояти.А это место соединения резьбы с лезвием:2 заклепки на 3мм,шпилька с 6 мм резьбой вкрученная в отрезок прутка Ф10 мм.Гарды обклеены малярным скотчем,чтобы не повредить полировку во время набора,резки,в общем во время изготовления рукояти.
Отредактировано Maxim_56 (15 декабря, 2013г. 08:16)
+100500 :cool:
Мне тоже нравится! :cool:
Колеул
Архар
Медвежонок...........Представляю Вашему вниманию ещё три модели. Длина лезвия-150 мм,ширина от 30 до 34 мм в зависимости от модели,толщина в обухе-2,5 мм.Из этих моделей в свободном наличие:Медв.-4 шт.,Архар-5 шт.,Колеул-4 шт.,а так же есть еще 3. шт.-Фазан. Кто заинтересовался-заказывайте. На фото ножи в стадии изготовления,навершия ещё не отполированы. Так же будут прилагаться ножны.
Отредактировано Maxim_56 (12 декабря, 2013г. 13:51)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Экипировка и снаряжение → Охотничий нож
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc