А я очень понарасстраивалась все зимние каникулы, аж до слез. Сидела на даче в твери, вокруг вода по пояс, мы даже с живыми собаками пописать аккуратненько по форватеру ходили, не то что кататься. Как жешь обида копилась черной тучей в душе. Удалось немного до Нового года покататься по землице без снега и все. Но наконец то снег нападал! В прошлые выходные не смогла проехать к себе в деревню, а потом у нас тут грейдер походил, и в эти выхи наконец то я приехала к себе глушь таракань. Сегодня, оделась в снегоходный экип, как взрослая отправилась в сарай. Налила свеженький бензинчик. Я не вы, шиповать и мазать ничего не умею. Поэтому - просто, без наворотов. Чпокнула красную кнопочку пару раз, дернула веревочку, и мой красавчик завелся, маме на радость прямо сразу же! Вот только дымил черным очень. Я думаю. это старый бензинчик. или я не права? Выползли на сввет божий. Иииииии. Слушайте, он по глубокой целине так уверенно бежал, что я в восторге даже пищала. Совсем не как в роликах на ютубе у парней, даже и не закапывался. Прокатала я на нем несколько километров. Устала так, что это совсем ничего не сказать. Прокляла все на свете, что оделась, как на северный полюс. Было так жарко, что в глаза пот заливался. И сапоги тяжелые для -40 тоже давались мне тяжело, когда мы со Снежком зависли немного на гребне отвала от грейдера. Я когда вокруг туда-сюда поползала, чтобы выровнять наклон, думала у меня батарейка кончится. Но потихонечку, выровнялась, и погнала домой. Была только одна мысля - вернуться бы, а не помереть прямо в поле. В сарае наступила тишина. Божешки мои, спать сегодня буду, как убитая. Жаль только одно, не было никого, кто бы меня поснимал бы.. Сняла себя только на старте. На финише я себя тоже сняла, но это только для своих, домашних. Видок был тот еще - аут)))))) Попробую присобачить камеру к дереву, что ли. Да в принципе, и так все ездят тут и все знают. Про моего Снежка скажу - пока только восторг. Тьфу-тьфу.
https://youtu.be/O389EoXS6oI