Привет всем! Ох и намучился я со своим барсиком в этом году. И теперь мой совет, не покупайте б/у мотособаки, убивают до конца наездники, продают, и берут новые. Всю зиму восстанавливал свою собачку, так ни разу на рыбалку и не съездил. Основная проблема была в запчастях, которые можно купить только в Питере на заводе. Ну а результат моих испытаний порванные сзади в клочья штаны, и ремень, как срезанный бритвой пополам об крутящийся вариатор, когда моя собачка встала на дыбы, и понесла, и мы вместе, во избежании последствий завалились на бок, упав задом на бешено вращающийся вариатор. Взвыв от дикой боли, думал, что вырвало кусок мяса))). Только не надо повторять. Теперь о главном. Барсика почти восстановил, осталось самая малость. Глохнет. Но не сразу, а проехав 100-200 метров, вырубается даже на больших оборотах. Впечатление, что кончился бензин, либо пропала искра. И главное, снова заводится и дальше бежит, опять 100-200 метров, и опять глохнет. Уже который день так мучаюсь, так и не выяснив причины. Карбюратор разбирал и продувал. Стал работать ровно, но глохнет все равно. Кто что скажет? Год назад этой проблемы не было. Появилась, как год в простояла без движения. Может игла, или может проводка? Буду благодарен любой версии.