Re: Минимотобукс
Тушите свет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Минимотобукс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тушите свет
Сергей13,
3600/(32/11*2)*60/1000=16,87км/ч.
Не очень похоже на 23,24км/ч.
Если ЦР не блокировался, то как мог быть допущен перекрут до 23,24/16,87*3600=4959об/м?
Упалподштол.
bp Ну спасибо дорогой az Не, ну я ,как бы фонарь ЛОБККОВЫЙ, немного другой. Старею наверно,соседки краснеюют при встрнече
3600/(32/11*2)*60/1000=16,87км/ч.
Не очень похоже на 23,24км/ч.
Эти 8л.с Лифаны раскручиваются до почти 4к об ., скорее всего поэтому получили прибавку мощности в том же блоке . Может быть врет приложение ENDOMONDO установленное в телефоне ? Точно могу сказать только то, что я не обгонял свой букс пешком с телефоном в руке . Поищу в архиве статистику за другие покатушки , там макс скорости постоянно крутятся около 20 км .ч
Почти до четырёх тысяч, это совсем не почти до пяти.
Эти 8л.с Лифаны раскручиваются до почти 4к об
До пяти раскручиваются свободно с удаленным регулятором
Блокированный регулятор, уверен, меньше даст перекрут, чем удалённый. Но в стандарте, тоже уверен, его обороты до 4200.
Буксик обрёл нового хозяина и,думаю,радует его,облегчая передвижение к разным целям. Закупив то,что сложно сделать самому,построил новый буксик под свои хотелки и выставляю на ваш суд.
Расширил гусю до 500мм
Перемычки нарезал из ПНД трубы,в качесве шаблона для сверления очень хорошо подошла DIN-рейка для автоматов
[
Сварил раму из квадрата 25х25
Сделал обвязку для волокуш
Ну и вот что получилось
Что скажете Гуру?
yuriy_235, Главное -сделал сам,под свои хотелки.Симпатичный.
Спасибо!!!
построил новый буксик под свои хотелки
эта конструкция после небольшого снегопада не поедет даже по буранке.
на прошлой неделе я видел подобное, мой одноклассник, с товарищем подались на "Родиху" такая же короткая гуся, такие же короткие корыта... на шниве привезли. а дорога там ребята....!!! чем ближе к весне - тем горбатее. 10 км по горбатой накатанной буранке. как же я им не завидовал , после такой "прогулки" мне бы и рыба не нужна была.
Сделан под свои хотели. Чтоб компактный, в любой авто влез. И по накатанной буранке ездить. Может и рыбаки, не такие и заядлые, что на реке "проживают". Главное, посидеть у лунки, отметиться, и не пехом добираться туда и обратно. А снега добавит, вода на лёд выступит и более "крутые" мотособаки не пойдут, не полезут в это "месиво" .
У меня на похожей гусе (расшитая "Рыбинка" 2424) сделана. Только с вариатором. Для двоих и наших водоёмов, больше и не надо. Имеет преимущество перед большими буксами в слузе: даже, если и встрял, то отцепил сани и вывел на нормальный снег. Сани зацепил верёвкой и вытащил. Или развернул вручную и по своему следу выехал (сани в сторону отвёл). А тяжёлую технику вытаскивать вспотеешь.
Тимыч, хочу тебя попросить, поменяй пожалуйста фото на витрине, а то на ночь как то страшновато-не дай бог приснишься.
Pineganin, не бзди.
эта конструкция после небольшого снегопада не поедет даже по буранке.
В этом году снега много,проверим,потом отпишусь,а корыто 1200х700,куда больше,это на фото кажется коротким.Буксик в него аккурат входит
В этом году снега много
даже снег тут не при чем... прошлой весной наблюдал такую картину, лесный ручьи. мотособаки покупные встревали и раньше перед небольшими препятствиями, так как объехать по целику скорее всего просто бояться, а вот через ручей вообще видимо страх божий, тем более с пассажирами. буранки промокли, снег тает, смех и грех с лагами их вытаскивают , я же спокойно по целику их объезжаю, у них глаза на лоб . Не в укор, маленькая собачка конечно удобная штука, но это не серьезно, кататься только по буранкам, да и то не всегда
Саша,маленькие буксы заняли свою нишу.В Северодвинске делают м.б Вспыш,люди гоняют на них на море по слузу(есть видео),так они ещё те работяги
Не пухляк конечно,но идет хорошо.В пухляк стараюсь пока не лезть,обкатка идет
Молодец!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Минимотобукс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc