Re: Охотничий нож
Вчера получил долгожданную посылку, от радости чуть сальто назад не сделал :cool:
Спасибо!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Экипировка и снаряжение → Охотничий нож
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера получил долгожданную посылку, от радости чуть сальто назад не сделал :cool:
Спасибо!!!
Я тоже получил - произведение искусств , иначе не назовешь, классно сделано , с душой .
Большое спасибо Михаил ! :cool:
С Ув.
Вованыч
Дедушка
Мужики привет ,как на счет посылок? Я уже все ( почти ) заказы раздал . Сейчас добавлю фотки, Волк,мой прошлогодний ,уже скоро год со мной ,очень нравится. А Танадаи ,один с Лосем мой а с Норочкой будущего (надеюсь) зятя. Дед приезжай колбасу резать :cool: , хотя мне наверное проще к тебе приехать,рядом работаю с твоей дачей.
Получил сегодня,просто класс :cool:
Не перевелись на Руси левши.
Спасибо!!!!!
извещение пришло ( я тока с рыбалки) завтра получу посылку
извещение пришло ( я тока с рыбалки) завтра получу посылку Подпись автора НИВА- ремонт , консультации ,если я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51 vovan1974-07@yandex.ru
Где был? Если на Гарницком ,как снег? Много навалило?
,то с полукопчёной,завтра расправлюсь сам
Не зря говорят, пенициллин полезен. :cool:
Не зря говорят, пенициллин полезен.
На пенициллин проверю ! Пока пока посылка шла, три раза сгрызал не резанную !
and778
был на СЯМЕ ( с ночёвой)
Привет. Просмотрел продвижение оставшихся посылок-все около своих получателей. Вот только "вадимовская" где-то гуляет??????
свой с почты забрал. ради праверки достал кусок свинины вечером из холодильника. режет отлично! не надо пилить, просто легонько нажимаешь и вжик кусок в сковороде)))) Ну а как держит лезвие покажит время. Михаил, спасибо за нож!!!!!!!!!!!!!
Maxim_56
здрям !!!! посылку получил ( тока САНЫЧ уже всю колбасу схомячил :cool: ) :cool: СПАСИБО !!
Maxim_56 здрям !!!! посылку получил ( тока САНЫЧ уже всю колбасу схомячил :cool: ) :cool: СПАСИБО !! Подпись автора НИВА- ремонт , консультации ,если я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51 vovan1974-07@yandex.ru
Вованыч,всем раздал??????
Maxim_56
кому все то? там Санычу и ещё кому то? :cool:
Maxim_56 кому все то? там Санычу и ещё кому то?
Я ещё ни чего не получал ! Вован, ты там моим изделием гвозди не укорачивай ! Затупить можешь ! С пенсии хочу взять круг копчёной ,а она твёрдая....... Отредактировано Дедушка (13 февраля, 2014г. 16:45)
Дедушка
гвоздями и нужно проверять качество ножей ! ты что не знал ? я твои все уже проверил - хорошие ! :cool:
Дедушка гвоздями и нужно проверять качество ножей ! ты что не знал ? я твои все уже проверил - хорошие !
Ты слесарь -профессионал ,плохому не научишь !
:cool:
Отредактировано Maxim_56 (15 февраля, 2014г. 16:59)
Maxim_56
Миша, Спасибо! Чистая работа ! Журавль нашел надёжное гнездо .
Дедушка
смотри что бы ножик гнездо не переворошил :cool:
Дедушка смотри что бы ножик гнездо не переворошил
Гад -воркует ! Самку просит .......... ,а женский род только- саБЛЯ.... ! ..... Отредактировано Дедушка (14 февраля, 2014г. 15:49)
Maxim_56
Миша нож получил спасибо огромное!!!
А мой нож-медвежонок где то шляется. До Москвы добрался глаза и разбежались... :cool:
Отредактировано puhi (15 февраля, 2014г. 20:21)
Maxim_56
Миша.Все получил.Все в лучшем виде.МАСТЕР,большое спасибо.Красота. :cool: :cool: :cool:
А что со следующей партией ?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Экипировка и снаряжение → Охотничий нож
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc